取説をダウンロードしましたが、コピーの方法が分かりません。コピーする手順を教えていただけますか?
子供用の歩行器を売ろうと思ってます。
取説をダウンロードしましたが、コピーの仕方がわかりません!
どうしたら、コピーができますか?
どなたか、教えてください!
- ラブラブ
コメント
モカ
スマホでダウンロードしたと言う事でしょうか?
退会ユーザー
取説ない時はわざわざコピーしなくても売る時にネットで検索すると出ますのでって、私は書いてます。
-
ラブラブ
そうなんですね!
お店に聞いてみます😁- 5月17日
-
退会ユーザー
お店でうるんですか?
お店よりフリマとかジモティーの方が高く売れますよ。- 5月17日
-
ラブラブ
やり方がよくわからないんです💦
フリマ、ジモティーを教えてもらえませんか?- 5月17日
-
退会ユーザー
ジモティーはアプリ取ってもらって、売りたいもの投稿すると、欲しがってる方から連絡くるので、待ち合わせ場所とか決めてお金と品物交換って感じです。
会うのは怖いって思うかもですが、私の場合はスーパーやショッピングモール等で交換してます。
後は旦那さんにも付き合わせてます。
男の方だと基本旦那さんに付き合わすか行ってもらってます。
フリマはあらかじめある程度送料を調べないと行けませんが、同じように投稿して、購入車の所に送るって感じです。
匿名配送もできるので、住所知られたくない方でも大丈夫ですよ。
フリマってアプリなら売る時も今なら手数料はかからないですし、かかっても3パーセントぐらいだったと思います。
メルカリっていうフリマもありますが、そちらは10パーセント売り上げから取られるので、、、
送料調べるのめんどくさいとか結構大きいものなので、送料プラス売りたい金額足すと高く見えたりもするので、大きいものはジモティーの方が売りやすいです。- 5月17日
-
ラブラブ
詳しく教えてくださってありがとうございました!
- 5月17日
ラブラブ
そうなんです。
どこに行けばコピーができるのかわからなくて💦
モカ
ネットワークプリントというアプリを使えばファミリーマートなどでプリントアウトできますよ!