※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブラブ
ココロ・悩み

取説をダウンロードしましたが、コピーの方法が分かりません。コピーする手順を教えていただけますか?

子供用の歩行器を売ろうと思ってます。

取説をダウンロードしましたが、コピーの仕方がわかりません!

どうしたら、コピーができますか?

どなたか、教えてください!

コメント

モカ

スマホでダウンロードしたと言う事でしょうか?

• ラブラブ

ラブラブ

そうなんです。

どこに行けばコピーができるのかわからなくて💦

• 5月17日
  • モカ

モカ

ネットワークプリントというアプリを使えばファミリーマートなどでプリントアウトできますよ!

• 5月17日

取説ない時はわざわざコピーしなくても売る時にネットで検索すると出ますのでって、私は書いてます。

• ラブラブ

ラブラブ

そうなんですね!
    お店に聞いてみます😁

• 5月17日

退会ユーザー

お店でうるんですか?
    お店よりフリマとかジモティーの方が高く売れますよ。

• 5月17日
  • ラブラブ

ラブラブ

やり方がよくわからないんです💦

フリマ、ジモティーを教えてもらえませんか?

• 5月17日

退会ユーザー

ジモティーはアプリ取ってもらって、売りたいもの投稿すると、欲しがってる方から連絡くるので、待ち合わせ場所とか決めてお金と品物交換って感じです。
    会うのは怖いって思うかもですが、私の場合はスーパーやショッピングモール等で交換してます。
    後は旦那さんにも付き合わせてます。
    男の方だと基本旦那さんに付き合わすか行ってもらってます。

フリマはあらかじめある程度送料を調べないと行けませんが、同じように投稿して、購入車の所に送るって感じです。
    匿名配送もできるので、住所知られたくない方でも大丈夫ですよ。
    フリマってアプリなら売る時も今なら手数料はかからないですし、かかっても3パーセントぐらいだったと思います。
    メルカリっていうフリマもありますが、そちらは10パーセント売り上げから取られるので、、、

送料調べるのめんどくさいとか結構大きいものなので、送料プラス売りたい金額足すと高く見えたりもするので、大きいものはジモティーの方が売りやすいです。

• 5月17日
  • ラブラブ

ラブラブ

詳しく教えてくださってありがとうございました!

• 5月17日