※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
子育て・グッズ

夏の暑さ対策について教えてください。暑くて布団を蹴飛ばす娘にハラマキ布団を着せたら、夜泣きがなくなりました。他の対策を教えてください。

夏の暑さ対策に…
最近、暑くて布団蹴飛ばす娘に私のモコモコハラマキ布団がわりに着せてます。胴体全部おおわれていい感じです。夜泣きが急になくなりました!!
みなさんの暑さ対策、ベビーカーや抱っこ紐等なんでもいいので教えてください(^ ^)!!

コメント

sooooooo

ベビーカー、チャイルドシートには専用の保冷剤使って、外出する時は扇子を持ち歩くようになりました(*ˊᵕˋ*)

• あいあい

あいあい

保冷剤よく聞きますが、どのくらい持ちますか?私も今度買ってみたいです!
    扇子も持ち歩くようにしたいと思います✨

• 5月17日
  • sooooooo

sooooooo

今の時期は1日持ちますが、これからはずっと車に入れてると半日くらいかなと思います:(´∩ω∩`):

• 5月17日
  • あいあい

あいあい

そうですよね…お出かけの時はクーラーボックスをスタンバイしなきゃですね💦

• 5月17日