子育て・グッズ 夏の暑さ対策について教えてください。暑くて布団を蹴飛ばす娘にハラマキ布団を着せたら、夜泣きがなくなりました。他の対策を教えてください。 夏の暑さ対策に… 最近、暑くて布団蹴飛ばす娘に私のモコモコハラマキ布団がわりに着せてます。胴体全部おおわれていい感じです。夜泣きが急になくなりました!! みなさんの暑さ対策、ベビーカーや抱っこ紐等なんでもいいので教えてください(^ ^)!! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 3 夜泣き 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 布団 ベビ 体 あいあい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント sooooooo ベビーカー、チャイルドシートには専用の保冷剤使って、外出する時は扇子を持ち歩くようになりました(*ˊᵕˋ*) 5月17日 あいあい 保冷剤よく聞きますが、どのくらい持ちますか?私も今度買ってみたいです! 扇子も持ち歩くようにしたいと思います✨ 5月17日 sooooooo 今の時期は1日持ちますが、これからはずっと車に入れてると半日くらいかなと思います:(´∩ω∩`): 5月17日 あいあい そうですよね…お出かけの時はクーラーボックスをスタンバイしなきゃですね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
保冷剤よく聞きますが、どのくらい持ちますか?私も今度買ってみたいです!
扇子も持ち歩くようにしたいと思います✨
sooooooo
今の時期は1日持ちますが、これからはずっと車に入れてると半日くらいかなと思います:(´∩ω∩`):
あいあい
そうですよね…お出かけの時はクーラーボックスをスタンバイしなきゃですね💦