※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
子育て・グッズ

子供がなかなか寝てくれず、息子が邪魔をして起こしてしまう悩みがあります。ゆっくりしたいです。

もぉ!さっきからずっとギャン泣き→抱っこ→寝たから寝かす→すぐ起きるのくり返し๛(º言º)
ながく寝てくれそうだなぁって思っても、今度は息子がちょっかい出して起こしたり、物音たてたり、叫んだりして起きてしまいます。

最低かもしれませんが、ギャン泣きしてる娘を遠くにおいて放置してしまっています(TT)

あぁ、ゆっくりしたい(TT)

コメント

❤❤❤

全く同じです(;;)
寝てもすぐに起きてギャン泣き!
完ミだから泣いたらおっぱい吸わせれないし(;;)
寝たと思ったらお兄ちゃんが起こすし(;;)
抱っこしてもお兄ちゃんが僕もーとなるのでずっと泣かせてます(;;)

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

同じ状況の方いたんですね^^;
    ホント休まる時ないですよね★
    うちも完ミです!寝かしつけにおっぱい!ってのができないし(TT)

今はようやくギャン泣きじゃなく、「ヒャー」って眠たそうに泣いてますが。
    もう、次の授乳時間が近いです。次飲んだら寝てくれーって思ってます(TT)

• 5月17日
❤❤❤

ほんとに1人になってゆっくりしたいって思いますよね(^^;
1人になったらなったで心配になったりするんだろーけど笑笑
寝てくれるよーに祈ってます(*^^*)
頑張っていきましょうね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱