コメント

りんご
私のところでは、妊婦健診には麻疹の抗体検査は入ってませんでした。
なので、産婦人科で自費でお願いしましたよ🙂
私も歳が近く35歳なので、予想通り抗体なかったです💦
りんご
私のところでは、妊婦健診には麻疹の抗体検査は入ってませんでした。
なので、産婦人科で自費でお願いしましたよ🙂
私も歳が近く35歳なので、予想通り抗体なかったです💦
「4歳」に関する質問
5歳ごろのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇🏻♀ 先日、関西万博へ行ってきたのですが 5歳の息子が歩き疲れて不機嫌になったり、何度もしゃがみこんだり、抱っこ抱っこばかりで親の私もかなり疲れてしまいました🥲 です…
2泊3日程度の山梨旅行を検討中です! 9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人とも楽しめるような場所を探しています🤨 宿泊はキャンプにしようかなと思うのですが、山梨でキャンプ場に泊まると娯楽施設からはどこも離れている…
3大アレルゲン不使用の食べ物について 身内に卵・小麦・乳製品アレルギーの子(4歳)がいます。 帰省の手土産としてみんなで食べられるものをお土産にしたいのですが、アレルゲン不使用のケーキや餃子などを贈るのはいかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいチャン
うちも入ってなかったです(泣)みなさん自費でやられてるんですね。
私もないような気がします…
コメント嬉しいです