コメント

退会ユーザー
おんぶは首が据わらないとできないですよー(T_T)インサートがあって首が据わらない赤ちゃんに使えるのは前抱っこだけです!
おんぶできるようになるとだいぶ楽ですよね(ノ_<)

MOMO
首がすわるまでは、インサート使用の前抱きのみだと思います。
-
いちごりんご
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 11月2日
退会ユーザー
おんぶは首が据わらないとできないですよー(T_T)インサートがあって首が据わらない赤ちゃんに使えるのは前抱っこだけです!
おんぶできるようになるとだいぶ楽ですよね(ノ_<)
MOMO
首がすわるまでは、インサート使用の前抱きのみだと思います。
いちごりんご
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんおねんねの掛物について教えてください🙇♀️ もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 先日助産師訪問で「寝る時お腹は冷やさないでね、足で体温調節するから足は出してね」と言われました。 それからお腹だけ細長いタ…
お風呂掃除でジャバではない強力な配管洗浄剤を旦那が使ってしまって。 我が家のお風呂には推奨されてないやつで赤ちゃんいるのでそこからお風呂に入れるのが怖くて湯船に浸かれてなくて😭💦 1回くらいなら平気ですかね。強…
我が子の写真を送ってくる&見せてくるママ友について。 こんにちは^^ タイトルの通りですが、幼稚園のママ友(子供も親も仲が良い)がことあるごとにLINEに子供の写真を送ってきたり見せてきたりします。 現在の写真な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごりんご
やっばりそうですよね(><)おんぶできたらすごく楽なんですが、、あと少しがんばります(><)