※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
妊娠・出産

最近、甘いものを連続で摂取していて食事が難しいです。赤ちゃんにも申し訳ない気持ちです。

気づいたらここ4日間、誕生日やもらいものを消費をなくすために甘いものを連続で摂取してまってます😱
食事を考えるのが難しい…😭

赤ちゃんごめんね😭

コメント

マミー

気にしていたのは生ものくらいで甘い物も毎日大量に食べていました😅💦
あまり気にしすぎずマタニティライフ楽しんでください💓

• 👼

👼

安定期に入ったからと気合を入れすぎて考えすぎてストレスになってました😣

マミーさんのお言葉で安心しました😂💓せっかくのマタニティライフ楽しみます!ありがとうございます😊

• 5月17日
  • マミー

マミー

私は1日カントリーマアムの大袋一袋やポテチ一袋平気で食べてました😱💦💦(笑)
    息子も、何事もなく元気に生まれてきましたよ❤

• 5月17日
  • 👼

👼

間食なかなかやめられないですよね😔笑笑

私はポテチがどーしても卒業できません😂検診が長くだんだん不安になってきますのでお腹の子が元気に育ってると信じて不安を消します😂

• 5月17日
すずか

消費していくの大事です!🙄
ちなみに私はさっきから揚げ定食食べた後ミニストップでハロハロのフルーツ杏仁食べちゃいました😇
つわりが少し緩和されました…☺️

• 👼

👼

コメントありがとうございます☺️

旦那が食事に厳しくて最初は平気で捨ててたんですが、怒られまくってからか捨てるのがもったいないと思い始めてなかなか捨てる勇気が出ず😢

わー!ミニストップのハロハロ食べたい😂羨ましいです(笑)明日食べちゃおうかな😂笑笑

• 5月17日
  • すずか

すずか

私もほぼ毎日口うるさく言われます😭
    賞味期限切れだらけで無駄金やないかー!って🤔
    使い切るのなかなか難しくないですか?😓💦
    旦那いないうちにポイポイ捨てた方が怒られにくいかもしれないですね🤔

ハロハロ、氷がシャリシャリしててその上にアイスクリームあってさらに杏仁と桃やミカンなどのフルーツ…甘党ならぜひ食べて頂きたい✨
    ストレスが吹き飛びますよ😊笑

• 5月17日
  • 👼

👼

一緒ですー😭😭😭
    難しすぎてうちも賞味期限切らしまくっててゴミの日いつも見てないところでまとめて捨ててます😂笑笑

誘惑だ〜(笑)
    残念ながら杏仁は苦手なのでイチゴを頂きます😋ストレス発散に明日買っちゃお〜っと(笑)

• 5月17日
かおちゃん

私、普通に甘いもの食べちゃってます😂
生ものは一切食べてないですが…。

• 👼

👼

コメントありがとうございます😊
    生物はあたしも怖いので控えてます!
    でも甘さには勝てません😭

みなさん普通に食べてるなら気にしないでた

• 5月17日
  • 👼

👼

すみません、途中で😭😭

みなさん普通に食べてるならもうきにするのやめて手出しちゃいます😋

• 5月17日