妊娠・出産 妊娠初期からセルベックス(胃薬)飲んでる方いらっしゃいますか? 妊娠初期からセルベックス(胃薬)飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 胃薬 妊娠初期 妊娠 さわたり(6歳, 8歳) コメント 小ママ 初期に、つわりで胃が辛い時、処方されてました!どうしましたか? 5月17日 さわたり ありがとうございます!💕 初期から産婦人科で妊娠発覚してからずっと処方してもらってて、急に不安になってしまいまして💦 やはり産婦人科では使われているものなのですね!☺️安心しました! 5月17日 小ママ そうなんですね😊 産婦人科で処方されたのなら大丈夫やと思いますよ♪ 妊娠中は不安なことたくさんですもんね💦お互い頑張りましょう✨ 5月17日 さわたり ありがとうございます❤️安心しました! お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね💕 5月17日 小ママ グッドアンサーありがとうございます😊 はいっ♡楽しみですね♡頑張りましょう✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます!💕
初期から産婦人科で妊娠発覚してからずっと処方してもらってて、急に不安になってしまいまして💦
やはり産婦人科では使われているものなのですね!☺️安心しました!
小ママ
そうなんですね😊
産婦人科で処方されたのなら大丈夫やと思いますよ♪
妊娠中は不安なことたくさんですもんね💦お互い頑張りましょう✨
さわたり
ありがとうございます❤️安心しました!
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね💕
小ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
はいっ♡楽しみですね♡頑張りましょう✨