妊娠・出産 妊娠7週でお腹やおしっこがチクチクする症状について相談したいです。膀胱炎か心配で産婦人科に行ったけど、違うと言われました。同じ経験の方いますか? 妊娠7週で、お股がチクチクしたり、おしっこの時にチクチクした方いますか?1日中でもなく、おしっこの度毎回ではありません。子宮がチクチクするような感じもあります。膀胱炎の初期症状かと思い心配して産婦人科で相談したら、膀胱炎なら毎回トイレのたびに痛いから違うと思うとの事でした。同じような方いましたらお話お聞かせください(´;ω;`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠 おしっこ 初期症状 トイレ JJ(6歳, 9歳) コメント ます 11週目ですがたまーにチクチクするときあります! 毎回チクチクする訳ではないので 膀胱炎ではないかなとは思いますが、 気になりますよね😭 5月17日 JJ 私も上の子の時11週でチクチクして不安だと母子手帳に書いてありました😂 やっぱり心配なので今日膀胱炎の検査をしに行くことにしました😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JJ
私も上の子の時11週でチクチクして不安だと母子手帳に書いてありました😂
やっぱり心配なので今日膀胱炎の検査をしに行くことにしました😌