雑談・つぶやき 服欲しいけど今年は全然買わないで来てる( ̄▽ ̄;)どうしてもベビー服と… 服欲しいけど今年は全然 買わないで来てる( ̄▽ ̄;) どうしてもベビー服とかに 目がいっちゃって 息子の服とか必要なもの 買ってしまう(´・∀・`) でもでも、 冬服全然持ってないから 買わないと凍死しちゃう(^^;) 妹に数少ない服 取られたんだよね(T▽T) もうめんどくさいから ネットで買おうかな(笑) あーーー、 大人っぽい女性になりたい 最終更新:2015年11月2日 お気に入り ベビー服 息子 ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント