子育て・グッズ 産後8ヶ月、まだ生理きません。早く妊活したいのにー!母乳やめればいい… 産後8ヶ月、まだ生理きません。早く妊活したいのにー!母乳やめればいいのですが、なかなかやめられず。明らか飲む回数は減ったと思うのですが、まだ来ません。。同じような方いますか?? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊活 桃(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あかっこ 生理が来なくても排卵はあるみたいですよ👌助産師さんがいってました(*・∀・*)ノ 5月17日 桃 そうなんですか?でも一応タイミング身測りたいので生理そろそろきてもいいんじゃないかなぁなんて思ってますが、、ま、来たら来たで面倒なんですけどね😂💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
そうなんですか?でも一応タイミング身測りたいので生理そろそろきてもいいんじゃないかなぁなんて思ってますが、、ま、来たら来たで面倒なんですけどね😂💦