コメント

mi
私は生理予定日前からお腹がちくちくしていてもしかして?と思ってフライング検査してはっきり出ました😆
最初はお腹ちくちくだけだったんですけど生理予定日過ぎたあたりから少しずつつわりのような症状が出始めていました🤰

しょーこ
くしゃみしたり、腹筋使って起き上がろうとすると、ピキッと痛みます!
mi
私は生理予定日前からお腹がちくちくしていてもしかして?と思ってフライング検査してはっきり出ました😆
最初はお腹ちくちくだけだったんですけど生理予定日過ぎたあたりから少しずつつわりのような症状が出始めていました🤰
しょーこ
くしゃみしたり、腹筋使って起き上がろうとすると、ピキッと痛みます!
「生理前」に関する質問
生理前、中はイライラむしゃくしゃで 旦那が抱きしめようとしてくれても無反応(意地張ってしまい)なのに 生理終わりかけ頃から好き好きモードになり 触りたくなります🤣 皆さん自分の感情のままにくっつきますか?🤣
1歳半の娘を1日無視してしまいます。 特に生理前、普段は流せるような出来事もイライラし、最初は「嫌!やめて!」と怒る。やめなければ軽く叩く。それでもやめなければもーいいや自由にしてって気持ちになって、無視して…
生理予定日に出血がいつもの生理量くらいあって3日も続いてたら、妊娠は100%ないですよね? 生理予定日にがっつり出血しています。 その日にタクシーに乗ったら車酔いして、それがまだ続いています。 今日はなんとなく頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラッキー
ちくちく。ちくちくの痛みがまだわからないです!もう少し様子見てみます😊