コメント

mi
私は生理予定日前からお腹がちくちくしていてもしかして?と思ってフライング検査してはっきり出ました😆
最初はお腹ちくちくだけだったんですけど生理予定日過ぎたあたりから少しずつつわりのような症状が出始めていました🤰

しょーこ
くしゃみしたり、腹筋使って起き上がろうとすると、ピキッと痛みます!
mi
私は生理予定日前からお腹がちくちくしていてもしかして?と思ってフライング検査してはっきり出ました😆
最初はお腹ちくちくだけだったんですけど生理予定日過ぎたあたりから少しずつつわりのような症状が出始めていました🤰
しょーこ
くしゃみしたり、腹筋使って起き上がろうとすると、ピキッと痛みます!
「生理」に関する質問
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
妊娠してないのに胎動みたいなの経験した事ある人いますか? 毎月生理きてますが今日めっちゃ胎動みたいに お腹がポコポコ蹴られる感じがします💦 なんでしょうか😵💫 もしかしたら生理じゃなかった??と心配です😇 明日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラッキー
ちくちく。ちくちくの痛みがまだわからないです!もう少し様子見てみます😊