コメント

退会ユーザー
値段はどちらも変わらないです!
品質もどちらも変わらずなのと、レンズ交換費用などもどちらもどっこいどっこいだったはずなので、デザインで好きなほうを選べばいいと思います💓
基本はフレームに記載されている金額だけですが、PCレンズにしたり、度が強くレンズを薄型に変える方などは+αで料金がかかります。

yu@mama
JiNSで5000円くらいで購入しました✨ブルーライトカットや紫外線カットなどのレンズにする場合は確か3000円プラスだったと思います😊
-
はみんぐ
安いですね!!
ちなみに、受け取りまでどのくらい時間かかりましたか??
もしできるのなら、注文して受け取るまでの間イオンでブラブラできたらなと!- 5月17日
-
yu@mama
1時間ぐらいでしたよ😆💗
なので私もイオンの中でブラブラしてました☺️✨- 5月17日
-
はみんぐ
早い✨
きっと平日の方が空いてると思うので、さっそく今から行ってきます!
ありがとうございました☺️- 5月17日
-
yu@mama
私の時は半年間は度数合わなかったりしたら無料でしてくれるって言ってました😆💗平日の方がいいかもですね!気をつけて行ってくださいね💗
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
私はJINSで8000円のが5000円になっててデザインがドンピシャだったので購入しました😊✨
店員さんにも8000円の質で作ってあるのでとオススメされました🙆
-
はみんぐ
安いですね!!
割引あるならありがたいです!!- 5月17日

ママリ
jinsで8000円くらいで買いました👓
フレームもかわいいのがありましたよ😊
-
はみんぐ
そうなんですね!
お値段も安そうだし、行ってみます!- 5月17日
はみんぐ
そうなんですね!!
産院の入院時コンタクト禁止みたいで急いで作らないとなんです😂
特別レンズに度を入れたりはないので、フレーム代だけ考えます!!