こぐま
悪露はもうありませんか?
私は2ヶ月ではまだ重いものをもった日や、少し外出時間が長かった日などは、悪露があり体もしんどかったので、走ったりなんて出来そうになかったです(><)
体調が良いのであれば、大丈夫なのかと思いますが、あまり無理をすると母乳の出が悪くならないか心配ですね。
授乳が必要な時は、赤ちゃんの為にたくさん食べていいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
まだ2ヶ月ですし、急がなくても良いのじゃないかと思いますね(*ᴗˬᴗ)
こぐま
悪露はもうありませんか?
私は2ヶ月ではまだ重いものをもった日や、少し外出時間が長かった日などは、悪露があり体もしんどかったので、走ったりなんて出来そうになかったです(><)
体調が良いのであれば、大丈夫なのかと思いますが、あまり無理をすると母乳の出が悪くならないか心配ですね。
授乳が必要な時は、赤ちゃんの為にたくさん食べていいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
まだ2ヶ月ですし、急がなくても良いのじゃないかと思いますね(*ᴗˬᴗ)
「母乳」に関する質問
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
完母です。 早く2人目の妊活準備をしたいのですが、生理が全く来ません。 元々生理不順なのもあって、妊活するなら早くしたいと思ってます。 完母は生理遅れるのは知ってるのですが、周りの友達はみんな完母でもちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント