コメント
おちゃこ
よくありました!
そのまま寝かせてました!
Yuki
そうなんですね。だんだんと体力ついて飲めるようになるんですね!
おちゃこ
よくありました!
そのまま寝かせてました!
Yuki
そうなんですね。だんだんと体力ついて飲めるようになるんですね!
「生後20日」に関する質問
新生児ってずっと寝てますか? 3時間置きに起きて泣きますが、ミルクあげたらそのまままた寝てしまいます。 起きてる時間ほぼないです。あっても30分くらい… 生後20日くらいです💦 寝すぎてて心配です💦
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
生後20日の息子が最近置いたらギャン泣きで🥲 やっぱりこの時期はこういうものですかね?? 夜はグズらず寝るほうだと思います!日中、夕方はほぼ抱っこです。ましになるときが来ますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki
新生児だと疲れちゃうんですかね。。体重は増えましたか?
おちゃこ
新生児のときは増えが悪かったです!ですが娘にも体力がついてきて少しずつ量を飲めるようになったら自然と増えました!