T.a
マルツエキス飲ませて めちゃくちゃ緩くなったのでやめました💦
その後、酷い便秘になってしまって自力で出せなかったんですがベンデールというオリゴ糖の粉を牛乳と混ぜて飲ませたら便秘解消しました!
ココチャン
マルツエキス効きませんでした😂
違うお薬もらったら出ましたよ✨
ちゅる(29)
うちは便秘症でしたが
オートミール食べさせてたら
便秘解消されてました😊
ちゃそまま
マルツエキス飲んでましたが出なかったのでやめましたー。
病院にいって薬もらった方が楽ですよー!!
T.a
マルツエキス飲ませて めちゃくちゃ緩くなったのでやめました💦
その後、酷い便秘になってしまって自力で出せなかったんですがベンデールというオリゴ糖の粉を牛乳と混ぜて飲ませたら便秘解消しました!
ココチャン
マルツエキス効きませんでした😂
違うお薬もらったら出ましたよ✨
ちゅる(29)
うちは便秘症でしたが
オートミール食べさせてたら
便秘解消されてました😊
ちゃそまま
マルツエキス飲んでましたが出なかったのでやめましたー。
病院にいって薬もらった方が楽ですよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも7時、12時、17時くらいで離乳食あげてます。 今日は、朝ごはん食べた後に支援センターに行って、疲れてしまったのか、11時半頃帰ってきてからそのままなんと15時まで寝てしまいました。 私も起こせば良かったのです…
幼稚園について 年少入学が定員90人の場合、 満3歳クラスで入った人を入れた人数ですよね? 例えば、 満3歳で入学が20人だった場合、 年少4月入園募集が70人ってことですよね? 満3歳で入れるのズルくないですか?(我…
他学年の友達って何歳差まで仲良くできますか? 我が家が5歳、2歳の3歳差男児がいて、 親友夫婦に1歳の子供がいます。 大きくなったらみんなで旅行とか行きたいねーと話しているのですが、 2歳の子は友達の1歳児と1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント