はじめてのママリン
あら、切ないですね😫
うちは、旦那の父親がハゲてるので、旦那は初めて会った時から、俺は禿げるー!!とハゲ宣告。なので、枕に髪があったら、抜けてるよー!と言えそうです😅
退会ユーザー
うぅ…切ない🙈
私も言えないと思います😂
なんだか触れちゃダメな気がして😂
私も本人が気付くまでそのままにしておきます😅
はじめてのママリン
あら、切ないですね😫
うちは、旦那の父親がハゲてるので、旦那は初めて会った時から、俺は禿げるー!!とハゲ宣告。なので、枕に髪があったら、抜けてるよー!と言えそうです😅
退会ユーザー
うぅ…切ない🙈
私も言えないと思います😂
なんだか触れちゃダメな気がして😂
私も本人が気付くまでそのままにしておきます😅
「旦那」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
夫が家を出るの8:00で 帰宅が23:00 私は週3〜4日のパート勤務 2歳と小1の子ども。 実家は片道5時間の遠方。 完全ワンオペなのですが、これすごいんですか? 皆んなもう少し旦那さんに手伝ってもらってます?? 朝は6…
旦那と大喧嘩しまくりで、どうしたらいいか分かりません。 特に、私に余裕がないときに指摘されたり、思いやりのない言葉をかけられると、ものすごく腹たってしまってカッとなってしまいます。 自分のほうが毎日育児やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント