コメント

あやこ
うちもグズグズしますよ!
1年生です!
もう思春期のような言動もあります!
あやこ
うちもグズグズしますよ!
1年生です!
もう思春期のような言動もあります!
「女の子」に関する質問
22日にプールに行きます! しかし…たった今、生理になってしまいました… もう22日しか行けなくてどうしても 連れてってあげたいのですが… タンポンしてたら大丈夫ですかね… 小2の女の子なのでまだ私が一緒に 入ってあ…
皆さんの旦那さんは、街中やショッピングセンターで一緒に出かけてる際に、若い女の子やちょっと露出している女性(ショートパンツで生脚や、ピタッとして胸強調)がいたら、目で追っかけたりチラッと見てたりしますか? …
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
1年生大変ではないですか?💦
うちは去年1年間は毎朝バトルでしたよ😅
1年生の時の担任の先生に二年生になれば別人のように落ち着くと言われましたが、外ではそうですが、自宅ではからっきしダメです(;_;)
小さな大人だと割り切るしかないんですかねぇ…。
あやこ
うちも外では静かで、学校では大人しいようですが、家だとヤバイです!めちゃくちゃお転婆です!
うちも小学校入ったら落ち着くと聞いてましたが全然です!
朝がバタバタです!オシャレが気になるようで、髪型が!と靴下これじゃ嫌だとか言ってます!疲れますね笑