コメント
まろに∞
もぉすぐ4ヶ月です☆
ウチの子は2~3時間くらい
寝てくれますょ(^O^)
隣で一緒に寝てないと
すぐ起きますが、、、(;´Д`)
るんるん
今日で4ヶ月になりました!
朝2時間、夕方2時間くらいです😭
胸の上でうつ伏せさせて寝かせると
いつまででも寝ます😭
-
さぁたん☆
4ヶ月おめでとうございます♪♪昼間は寝ないですか?わかりますー、うつ伏せだと気持ちいいのか落ち着くのか、たくさん寝てくれますよね!
- 11月3日
Rii
うちは夜寝るのが遅いせいか、朝9時にミルクで一旦起きてから、12時過ぎまで寝ます🌼
それから2時間置きくらいに1時間は寝てます🐻💤
どれが昼寝にあたるのか分かりませんが。。こんな感じです(*´ω`*)
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます☆夜は何時に寝かせてますか?結構寝てくれるんですね〜(*´∀`*)羨ましい〜、けどそんなに寝て夜はしっかり寝てくれますか?
- 11月3日
-
Rii
12時くらいです!
もっと早く寝させたいんですが、もうリズムが出来てしまってなかなか難しくて💦💦
これだけ寝てても、夜は時間が来ればコテンと落ちます💤笑- 11月3日
dorako
午前一回、午後2回くらいです^ ^
大体1〜3時間くらい寝てますね!一緒に寝てると長くていないと早めに起きます!
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます♪♪一緒に寝ると良いんですね!!
- 11月3日
退会ユーザー
現在4カ月の息子が居ます!
最近までほとんど昼寝しませんでした。ここ数日、ようやく寝てくれるようになりました。むしろ成長期なのか、よく寝ます!笑
午前寝は2回くらいします。30〜1時間くらいが多いです。
お出掛け中でも抱っこ紐の中やベビーカーで寝ます!
皆さんと同じく、添い寝すると長々と寝てくれますw
-
さぁたん☆
回答ありがとうございます♪お出かけ中もしっかり寝てくれるんですね〜!私の息子ちゃんは全く…(´・ω・`)家でも抱っこで寝かせて…。やはり、添い寝が良いんですね!今度やってみます(*´∀`*)
- 11月3日
-
退会ユーザー
お出掛け中に寝てくれないと、眠いのに寝られなくて泣いている子どもも可哀想ですよね💦
私も、夜も昼も抱っこが多いです!ほとんどは授乳しながら寝てしまうのでそのままゆっくり降ろしちゃいますがw
是非やってみてください♡自分も眠くて仕方ない〜って時は特に、一緒に寝ちゃった方が体力も回復出来ますよ♪♪- 11月3日
さぁたん☆
回答ありがとうございます!私の息子ちゃんももうすぐ4ヶ月☆2.3時間も寝てくれるんですね〜!