妊娠・出産 千葉西総合病院についてお聞きします!10月に千葉西で出産予定ですが、大… 千葉西総合病院についてお聞きします! 10月に千葉西で出産予定ですが、大部屋と個室の料金がだいたいどれくらい違うのかわからないので教えてください🙄 個室にも色々種類があるようで。。 また、立ち会い出産は可能ですか? 調べてみると旦那だけOKと書いてある情報と、色々ありわかりません( .. ) 私は、旦那と母に立ち会ってほしいのですが😓 病院に問い合わせればいいのですが、知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 千葉西総合病院 料金 立ち会い出産 ふか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント