子育て・グッズ うちの子はまだハイハイとかしないのですが、するようになったらネット… うちの子はまだハイハイとかしないのですが、するようになったらネットのカバーなどしても扇風機を置くのは危ないですよね? なんか工夫して扇風機使ってる方いたら教えてください!(*゚∀゚*) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 夫 カバー ハイハイ りんご(7歳) コメント コユテク 高い場所においてました。 1メートルくらいのチェストがあり、その上に置いてました。ちなみにチェストの裏にコンセントあり、裏側から配線してたので、ひっぱって落ちるリスクもなかったです(^○^) 5月17日 りんご 高いところに置く発想無かったです!!(*゚∀゚*) 古くて大きい扇風機なので難しそうですが、安い小さい扇風機見つけて高いところに置くってのも検討してみようかと思いました!(^^) ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
高いところに置く発想無かったです!!(*゚∀゚*)
古くて大きい扇風機なので難しそうですが、安い小さい扇風機見つけて高いところに置くってのも検討してみようかと思いました!(^^)
ありがとうございます!