コメント
おかあちゃん
アロベビーの日焼け止め使ってます!
日焼け止めの種類によりますが
アロベビーはお湯だけで落ちるのでお風呂ついでにガーゼで顔を洗うだけで良いので楽です!!
おかあちゃん
アロベビーの日焼け止め使ってます!
日焼け止めの種類によりますが
アロベビーはお湯だけで落ちるのでお風呂ついでにガーゼで顔を洗うだけで良いので楽です!!
「ベビ」に関する質問
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
やること終わってないのに「寝る?」「布団行く?」って聞いてくるのなんなんだろう? 「最初ベビ寝かせないと!」とか言うけど自分寝たいだけだろ もちろん皿も洗ってないし米も炊いてないからお弁当作れないよ?? いら…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマママ
コメントありがとうございます❗
お湯で落ちるのだと安心ですよね!毎回落ちたか不安になるので私もそういうタイプに変えようかと思います😅