コメント

y♡
夜間、朝型起きるときは授乳ですが
自分たちと同じ時間に起きたときは麦茶にしてます!

m.
うちは6時くらいに起きて麦茶飲ませて7時30分に朝ごはんです☺️
夜1度も起きないので朝ごはんの後に少しミルクを飲ませるようにしてます!
-
おかあちゃん
なるほど!!
うちも寝起き麦茶にして
離乳食の後に授乳にしようと思います!!ありがとうございます😊- 5月17日
y♡
夜間、朝型起きるときは授乳ですが
自分たちと同じ時間に起きたときは麦茶にしてます!
m.
うちは6時くらいに起きて麦茶飲ませて7時30分に朝ごはんです☺️
夜1度も起きないので朝ごはんの後に少しミルクを飲ませるようにしてます!
おかあちゃん
なるほど!!
うちも寝起き麦茶にして
離乳食の後に授乳にしようと思います!!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
完母、ほぼ母乳メインでされてる方に質問です。 どんなサイクルであげてますか? 3時間置き+お腹空いて泣いたらあげられてますか? お腹空いて泣いてるんだろうなぁて思っても前回の授乳から必ず何時間は空けて授乳して…
赤ちゃんが生まれてから、夜の授乳が頻繁にあると思うのですが、夜寝る時は旦那さんと同じ部屋で一緒に寝ていましたか??旦那さんが寝ているところで、泣いてしまう赤ちゃんと一緒にいて、授乳していましたか??それと…
完母の方教えて下さい。 3人目にして初めての完母です。生後3日目から完母で現在生後11日です。 胸の張りの痛みは入院中だけで終わったのですが、乳首が激痛です💦深く咥えさせてるつもりですが、授乳も激痛ですし、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあちゃん
なるほど!!
それならうちも麦茶にしても良さそうですね(˙ᵕ˙ )!
因みにお子さまは何時に起きて
朝ごはん何時にあげていますか??
y♡
7時から7時半くらいに起きてます!
ご飯は8時過ぎくらいです☘️
おかあちゃん
教えていただいてありがとうございます😊