コメント

かとしよ
子宮外妊娠でもつわりの症状が出るとどっかで見た気がします!
子宮内に妊娠してたとして、まだ胎嚢しか確認出来ず赤ちゃんが見れなかったとしても早い方はつわりが出てくると思いますよ!
無事妊娠してますように( ´ ▽ ` )ノ
かとしよ
子宮外妊娠でもつわりの症状が出るとどっかで見た気がします!
子宮内に妊娠してたとして、まだ胎嚢しか確認出来ず赤ちゃんが見れなかったとしても早い方はつわりが出てくると思いますよ!
無事妊娠してますように( ´ ▽ ` )ノ
「つわり」に関する質問
財布別がきついです。 つわりで仕事休んでて収入があまりない状態です。 月に4万生活費として旦那に毎月渡しています 携帯代の支払いや自分の払わなきゃならないものを払うとカツカツです。。 外食もお財布別です😭 お財布…
もうすぐ14週になるのですが、妊娠が分かってから 胸や乳首の痛みがありましたが、段々無くなってきたように感じます。つわりもなかったし、次の検診までまだまだなのに、唯一の症状が無くなって赤ちゃんが元気なのか心配…
つわり×自宅保育 思った以上につらい すみません愚痴です... 体力ついてきた2歳 つわりに耐えながら自宅保育...無理です。 YouTubeに頼りまくっていますがその代わり寝ません... トマトスープリゾットがどうしても食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃぁ☆
そうなんですね⤴︎
ありがとうございます(*^o^*)
早く赤ちゃんの姿を確認したいです⤴︎