妊娠・出産 33週で切迫早産入院中。黄色のゼリー状の固まりが出たが、助産師は気にしないと。粘液栓という意見もあり、不安。助産師の判断を信じていいのか。 33週で切迫早産にて入院しています。 今朝、黄色のゼリー状の固まりが出ました。 なんか不安に思って助産師さんに伝えたのですが、おりものかなー?くらいで気にされませんでした💦 ママリで調べると粘液栓って意見が多く、これが出たら1週間で本陣痛とか見て怖いです😖 でも助産師さんが平気っていうなら平気なんでしょうか😢 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 切迫早産 助産師 ゆずも(6歳) コメント 退会ユーザー 黄色のゼリー状のおりもの私も切迫早産で入院中ありました😓 5月17日 ゆずも コメントありがとうございます! その後特に何事もなく早産回避出来ましたか? 5月17日 退会ユーザー 今37w4dで無事正産期突入できました!!! 5月17日 ゆずも そうなんですね!! 無事生産期、ひと安心ですね☺️♡ 私もあまり気にしないようにします☺️ ありがとうございます! 5月17日 退会ユーザー 前まで張るのよくなかったのに今度は張らないといけないみたいで困ってます💦(笑) お互いがんばりましょう!! 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずも
コメントありがとうございます!
その後特に何事もなく早産回避出来ましたか?
退会ユーザー
今37w4dで無事正産期突入できました!!!
ゆずも
そうなんですね!!
無事生産期、ひと安心ですね☺️♡
私もあまり気にしないようにします☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
前まで張るのよくなかったのに今度は張らないといけないみたいで困ってます💦(笑)
お互いがんばりましょう!!