ココロ・悩み 今日上の子の予防接種です。ベビーカーでかかりつけの病院にいきますが… 今日上の子の予防接種です。 ベビーカーでかかりつけの病院にいきますが、、、 バスも使うので赤ちゃん大丈夫かな?っておもいました。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 ベビーカー 赤ちゃん ベビー 夫 ベビ バス 上の子 なっち(6歳, 8歳) コメント うえ お腹の赤ちゃんのことですか?バス混んで座れないってことですかね?長時間でなければ何も問題ないと思いますよ😃 5月17日 なっち はい。 そうゆう事です。 やっぱり長時間は良くないですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
はい。
そうゆう事です。
やっぱり長時間は良くないですよね。