※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オプティ
その他の疑問

今、新築を建てているのですが、毎日作業して下さった大工さんが今日で…

今、新築を建てているのですが、
毎日作業して下さった大工さんが今日で最後です。
何かお礼を…と思ったのですが、
皆さんは何かされましたか??

コメント

ぷるじゅん

うちの主人が大工ですが、よく飲み物やお菓子を頂いて帰ってきます😊
いろいろもらう機会があるらしいですが、他の大工さん含め、飲み物やお菓子が一番嬉しいらしいです!

• オプティ

オプティ

最後の日ですが、
    いつも通りにお菓子や飲み物で良いですかね( ・ㅂ・)و ̑̑

• 5月17日
  • ぷるじゅん

ぷるじゅん

返信が遅くなって申し訳ないです...。
    もう渡し終わりましたよね😣

お菓子や飲み物でいいと思います!主人の回りの大工さんは甘いもの好きで、いろいろ貰うけど、休憩中にみんなでつまんで食べるお菓子が一番嬉しいと言ってました😊休憩中のお菓子代にお小遣いが消えていくらしいです(笑)

素敵なお家での生活楽しみですね✨

• 5月17日
なっちゃん

うちは大工3名と林業の担当の方にそれぞれビール券一万円分、菓子折を渡しました🎵
大工さんの会社には皆さんでとお茶のペットボトル一箱、コーヒー缶一箱を渡しましたよ✨

momo

熱中症危ないんで飲み物ですかね?(*゚-゚)

☆milky way☆

日本酒が大好きって言っていたので一升瓶買ってあげました⤴⤴

ビックリしてて喜んでました😊