コメント
ジャンジャン🐻
場所によってはオムツの取れてない子はお断りもあるので、確認されてからがいいと思いますよ^_^;
最悪部屋の浴槽のみとかで^_^;
赤ちゃん歓迎のところなら、泉質も強くないのかなーと思うので、おすわりできるくらいなら行くかもです(^-^)
kumasyun
子供歓迎プランで家族風呂を予約して、5ケ月半の時に行きました♡!ベビーソープやおもちゃ、ベビーチェアも貸し出してもらえましたよ٩(ˊᗜˋ*)
上の方もコメントされてるように、オムツが外れて無いので大浴場には行きませんでした♬
あとは泉質を調べて、長湯しないようにしましたよ♡
-
ゆま
コメント、ありがとうございます。
子供歓迎プランって、いろんな配慮があり助かりますよね!
泉質など色々調べて行ってみます!
ありがとうございます!- 11月2日
ぷるるっとな
うちは1歳で温泉デビューしましたよ😃でも、お座りできるくらいだったら入れやすくなるかなと😃
お子様歓迎だったり、ファミリープランがあるところだと安心して行けると思いますよ。
-
ゆま
コメントありがとうございます。
やはりファミリープランは色んな面で安心なんですね!
お座りはできるので、入れるのは大丈夫かと思いますが、色々調べて行きます!
ありがとうございます!- 11月2日
ゆま
コメント、ありがとうございます!
オムツの取れていない子、お断りのところもあるんですね!そりゃ、そうですよね😭
お部屋にお風呂も付いているので、最悪、息子はお部屋のお風呂に入れて、私は主人と交代で温泉に入ることにします。
とても参考になりました。ありがとうございました!