まやや
皆さまありがとうございました😊
ボゥ
うちは夜7時から8時頃に眠くなり愚図り授乳して寝て
夜中2時頃から1、2時間覚醒してまた寝て早いと朝5 時頃起きます。
もっと寝てほしいですよね^ ^
退会ユーザー
私の息子も同じ感じのリズムです!
早くて4時、遅くても4時半過ぎくらいにおきます。
授乳してもそのまま寝ないときは寝ないで、8.9時まで起きてる時があります!
育児本通りにはいってないですし、もう少し寝てくれたら…って気持ちわかります!
まやや
皆さまありがとうございました😊
ボゥ
うちは夜7時から8時頃に眠くなり愚図り授乳して寝て
夜中2時頃から1、2時間覚醒してまた寝て早いと朝5 時頃起きます。
もっと寝てほしいですよね^ ^
退会ユーザー
私の息子も同じ感じのリズムです!
早くて4時、遅くても4時半過ぎくらいにおきます。
授乳してもそのまま寝ないときは寝ないで、8.9時まで起きてる時があります!
育児本通りにはいってないですし、もう少し寝てくれたら…って気持ちわかります!
「授乳」に関する質問
上の子の授乳をやめたい 下の子が生後1ヶ月、上の子が2歳7ヶ月です。 上の子の授乳が正直なところ苦痛になってきててもうやめたいです。 でも下の子に取られたとか思っちゃうかなあと思うとなかなかやめられずつらい… 上…
夜は6時間寝てくれて、その間授乳しておらず 私も寝るので起きる時には胸がパンパンで授乳するのですが、時々搾乳とかしないと母乳量って減ってっちゃいますか?💦 夜中の授乳も母乳量増やすために搾乳してるのですが 眠す…
授乳で乳首を噛まれ、めちゃくちゃ痛いです😭 歯が二本生えて来たので、上の歯が生えたらと思うと恐ろしいです、、 噛まれない対策、乳頭保護器使ってみた感想などあれば教えてください🙇🏻♀️ 搾乳はめんどくさくて今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント