子育て・グッズ 保育園の申請書の祖父母を書く欄についてお聞きしたいのですが、主人の… 保育園の申請書の祖父母を書く欄について お聞きしたいのですが、 主人のお父さんは義母が妊娠したときに消えてしまったらしく 結婚もしておらず、消息不明です。 義母に聞いても名前の漢字すら思い出せないそうです。 ちゃんと書かないといけないのだと思い、 戸籍謄本?なども取ったのですが、お父さんの名前の欄は 空白で結局書いてなかったです。 こういう場合は未記入でも良いのでしょうか、、、 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 保育園 義母 保育 妊娠 名前 妊娠した 申請 結婚 主人 とまと(8歳) コメント みんほゥ 未記入でも大丈夫ですよ。 聞かれたら答えればいいです! 5月17日 とまと ちゃんと書かなければいけないと思っていました💧 助かりました! ありがとうございます!(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ちゃんと書かなければいけないと思っていました💧
助かりました!
ありがとうございます!(^^)