※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M。
子育て・グッズ

寝るときにうつ伏せになると泣いてしまい、仰向けになっても同じことが繰り返されて困っています。クッションは効果がないようです。解決方法はありますか?

最近うつ伏せで寝ようとします…

うつ伏せ→泣く→仰向ける→うつ伏せ→泣く→仰向ける
の無限ループなのですが何かいい方法ないでしょうか。

クッションは無意味でした😱

コメント

クッション使用したとのことですがそれは寝返り防止枕のことですか⁇(*゚ー゚*)

• M。

M。

そうです!!

• 5月17日
  • M。

M。

私の普通の枕です!笑

• 5月17日

退会ユーザー

枕とか普通のクッションを脇にかまして私も試してみましたがスルスル滑って結局寝返りしてしまいますよね(笑)
    うちの子もずっと寝返りをして気になるので西松屋に売っていた寝返り防止枕を買ってみたところ今も大活躍です!!
    一度調べてみて使用してみてもいいかと思います(*゚ー゚*)

• 5月17日
アンナ

同じ方向からの寝返りが多いようなら、壁際に寝かせると多少時間稼ぎはできたかなぁ…と🤔

うちもそういう時期ありましたが、結局は時間が解決してくれた感じでした😅