雑談・つぶやき え、今更だけど、おしりふきの入れ物にロック機能がついてるの初めて知… え、今更だけど、おしりふきの入れ物にロック機能がついてるの初めて知った!(笑) 息子がよくおしりふきの入れ物で遊ぶから、ついに開かなくなって壊れたかな?と思ったらLOOKってかいててその存在を知るw なるほど~しゅっしゅやられる防止か、と思ったけど、息子は下から開けるから意味ないな🤣 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 息子 おしりふき ⑅(8歳) コメント しむりん わかります! 私も昨日知りました!笑 5月17日 ⑅ こんばんは(^^)遅くにありがとうございます💕 同じかたがいらっしゃった゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚ もう少し前に知りたかったです😅何回もおしりふきしゅっしゅされてるので🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
こんばんは(^^)遅くにありがとうございます💕
同じかたがいらっしゃった゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
もう少し前に知りたかったです😅何回もおしりふきしゅっしゅされてるので🤣