コメント
ᙏ̤̫Mhsy⋈*。゚
ひと月ちょい前くらいからでしょうかね?私の職場の保育園は6月初めの運動会なので4月終わりごろから動き出します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
4兄妹♥4A
1ヶ月くらい前から練習していたと思います(*^^*)
-
ちよこ
ありがとうございます。1ヶ月かけて練習するのですね。休むこもいるのは考慮されてるとは思いますが、長引く風邪で心配しているところでした。
- 5月17日
ちよこ
ありがとうございます。こちらも6月に運動会です。4月終わりからなんですね!3歳のこが風邪で保育園に行けそうになくて、練習してなくて大丈夫かなと思っています。2週間ほどあればなんとかなるでしょうか(>_<)?
ᙏ̤̫Mhsy⋈*。゚
風邪ひきさんは仕方ないですよね😭
早く治りますように☆彡.。
年少さんとなるとたぶん隊形移動のあるお遊戯をしたりするかもなので、
お子さんが楽しく覚えられれば…2週間でも少しはいけるかも?と私が担任なら思います!
あとはその子の力量によるかなと思います~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ちよこ
お遊戯などは練習しないと合わせられないですもんね。2週間だとちょっとギリギリかもしれないのですね!登園を中途半端に治ってからにするか、完全に治ってからにするか悩むところです。運動会当日に具合悪くなっても困るし(汗)なるべく早く登園できるように祈ります(>_<)ありがとうございました。