コメント

Rimm
ポイントの他人への移行は基本NGですが、家族間なら「家族でポイントおまとめサービス」というのがありますよ(^^)
家族カードを作る方法です。
提携先から交換したポイントは移行出来ない等ルールがあるので、よろしければ詳しく調べてみてください🙌
Rimm
ポイントの他人への移行は基本NGですが、家族間なら「家族でポイントおまとめサービス」というのがありますよ(^^)
家族カードを作る方法です。
提携先から交換したポイントは移行出来ない等ルールがあるので、よろしければ詳しく調べてみてください🙌
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで子どもの浴衣や甚平を買う予定のかた、 だいたい何月頃に買う予定ですか? 園の行事で必要だったりしたら早めに買う家庭が多いですかね?🤔 いつ頃出品しようか悩んでます。
アプリで生理予定日が5月12日で 今日は生理予定日5日前です。 なんとなぁく、なんの症状もありませんが 思い立ってフライングしました🥺 私にしか見えないですか? 分解しなきゃ見えないとかなら 妊娠してないのですかね…
メルカリのトラブルについて教えてください。 フリマアプリで800件以上取引をしてきて、初めて返品希望をされていて困っています… 購入者が"思っていたよりも短かった"という理由の返品希望です。 販売した品は布で、タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そんなのがあるんですね✨
早速調べてみます!
ありがとうございます!😻