コメント
みみ
私は生理中と妊娠の超初期はお腹ゆるくなりました。
みみ
私は生理中と妊娠の超初期はお腹ゆるくなりました。
「妊娠前」に関する質問
1人目妊娠中に甲状腺ホルモンの治療を受けていた方! 2人目妊娠した場合、何週頃に甲状腺の検査を受けましたか?今4w3dでまだ胎嚢確認もしていない状況なのですが、もし異常があった場合早めに薬をもらったほうがいいのか…
妊娠前154cm42.5kgくらいで、つわりで38.3kgまで減りました。先生には中期まで42kgキープしててね、後期で絶対太るから!って言われてたのと正直つわりのぶり返しが18,9週くらいからあってたくさんは食べられなくて地道に…
来週で9ヶ月の後期妊婦です 体重増加が止まりません😱 BMIは普通で 妊娠前からプラス9.5キロ(恐) つわりの時期食べられるものが限られていたので、 後期の今気をつけていますがこんなにも気をつけているのに2週間に丁度1…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜。いつもはお腹ゆるくなったりしないのでちょっと期待をしちゃいます。生理予定日までまだ5日あるので生理前の可能性もありますけど😣