皆さんちゃんとしたブラ(下から支えられてるようなブラ)っていつ頃から…
カテ違いだったらすみません(´°_°`)
皆さんちゃんとしたブラ(下から支えられてるようなブラ)っていつ頃から使ってますか??
ずっと授乳の楽さからブラトップだったんですが、鏡でふと見た時おっぱいの位置が下がってる気がして「ヤバイ!!垂れてきてる!?」と思ったので楽さばっかり重視してたら危ない!!と思って…(;∀;)
なのでブラトップはやめてブラをしようと思ってます。
でも娘はまだ7ヶ月になったばかりで授乳もしなきゃいけない…
なので産前のブラにするのは違うなーと思うので後ろがホックのちゃんとブラの形をしてる授乳ブラを買おうかなと思ってます。
脇肉キャッチャーとか見てたら良さそうだけど高いし…とか、楽天で見てたらどれが良いのか分からなくなりました(笑)
昨日アカチャンホンポでもチラッと見たんですが2000円しないくらいだったのでそれくらいが相場なんですかね??
一応
〇西松屋
〇birthday
〇ベビーザらス
〇イオン
〇アカチャンホンポ
など色々生活圏内にお店はあります!!
ネットでももちろん大丈夫です!!
垂れるのを防げる、皆さんのオススメを教えてください♡
- YKmama♥(7歳, 10歳)

yhmama.
授乳しているときは、添い乳してたので、ワイヤーが子供に当たると痛そうなので、卒乳してから変えました♡

すー
私も妊娠中からブラトップで、「普通のブラがしたい!!」と思ったので西松屋で授乳ブラ買いました★
ワイヤーないですが、しっかりしてますよヾ(・ε・`*)
-
YKmama♥
そうです!!
こーゆーのがしたかった!!(笑)
ワイヤーなしでしっかりしてるのは素敵です♡
おいくらくらいしましたか(´°_°`)??- 11月2日
-
すー
私も、ずっとペラペラの授乳ブラだったので見つけた時は感動しました(笑)
1500円くらいだったと思います!!
サイズがざっくりでM•Lしかなかったと思います(`・ω・´)ノ- 11月3日

YKmama♥
ありがとうございます♡
私は添い乳してないんです~(´°ω°`)↯↯
なので早めからしっかり垂れ防止したいと思って(;∀;)

YKmama♥
ありがとうございます♡
コメント