子育て・グッズ 乳頭混乱について教えて下さい。生後7ヶ月になる女の子を育てています。… 乳頭混乱について教えて下さい。 生後7ヶ月になる女の子を育てています。 以前にストローマグで乳頭混乱を起こしおっぱいを飲まなくなりました。 それが怖くて今もストローマグは使っていません。 もう月齢も上がったし大丈夫でしょうか? 乳頭混乱を起こすメカニズムがわかっていないのですが 一度起こしたならやめておいた方がいいですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 生後7ヶ月 月齢 女の子 夫 おっぱい ストロー ストローマグ 乳頭混乱 bien(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント