※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

病院でタイミング法を3周期試してリセット。排卵も問題なし。授かった方の期間は?

病院でタイミング法を始めて3周期またリセットでした🤪
先生にはちゃんと排卵もしてるし、夫婦共に検査も問題なかったのに、なんでかなー?と言われました。今回は主人の夜勤の関係で少しタイミングずれてしまったからかなと思い当たるのですが😥タイミング法で授かった方はどれくらいの期間で授かりましたか?

コメント

病院でタイミング法して
8周期目で授かりました!

子宮外妊娠で片方卵管が無かったのですが私も旦那も問題は無かったです!
ちなみに私24 旦那25でした。

• みみ

みみ

参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️
    そこまで焦らずもう少しタイミング法で頑張ろうと思います😊

• 5月17日
はるえ

私は、タイミングで授からなかったです。主人が膣内射精障害でして。

• みみ

みみ

そうなんですか😞
    でもステップアップして妊娠されたんですね!おめでとうございます✨もうしばらくタイミング法で頑張り、それでもダメならステップアップしようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月17日