子育て・グッズ 最近暑い日が増えてきましたね…家の中では肌着1枚でいても息子は汗びっ… 最近暑い日が増えてきましたね… 家の中では肌着1枚でいても息子は汗びっしょり💧 なので、昼間1回シャワーを浴びて汗を流してます 家にいる時はそうしてるんですが、 みなさん外出先ではどうされてますか? ガーゼをぬらして拭いたりしてますか? なにかいい方法あったら教えてください! あせもとかなったら可哀想なので( ´~` ) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 外出 息子 肌着 サンドパン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント お塩 オムツ替えのついでにキレイなおしり拭きで背中とお腹、首周りを軽く拭いてあげてます👍 5月16日 サンドパン おしりふきがありましたね!笑笑 すっかり忘れてました😂😂 ありがとうございます🎶(^_^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンドパン
おしりふきがありましたね!笑笑
すっかり忘れてました😂😂
ありがとうございます🎶(^_^)