※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

つわり中で夜が辛い。上の子の世話もあるため、安静にできず、重いもの避けるのも難しい。早く乗り越えたい。

絶賛つわり中...
特に夜が辛い。。。

上の子いたら安静になんてできないし(;ω;)
抱っこしないわけにもお風呂入れないわけにもいかないから、重いもの避けて...なんて無理だし(;ω;)

早くこの時期乗り越えたい....

コメント

あっちゃん

こんばんは☺

お気持ちよくわかります!私も妊娠中は悪阻酷くて10kg痩せたくらいでトイレが友達でした😥
けど悪阻はいつか終わります☺無理しないように🍀

• こまち

こまち

10kgは本当に大変でしたね(;ω;)
    私も前回のこともう忘れてたので久々のつわりにやられてます...

• 5月17日

私も、今回の悪阻すごくキツくて、水分もとれなかったです😭
上の子いるとしないといけないことはありますし、大変ですよね💦
夜も胃痛、吐き気で眠れず、、
暑くなりますし、あまりにしんどかったら病院で点滴されてもいいかもです😂

• こまち

こまち

水分もとれないってホントキツイですね(;ω;)上の子のごはん、相手、お風呂、寝かしつけ...私は夜がつわりきついタイプなので夜はもうひたすらこなすのみです(;ω;)

• 5月17日

退会ユーザー

上の子が悪阻なかったので尚更、、泣きました😭
    手伝ってもらえる所は手伝ってもらって、今は乗り越えるしかないですね💦私はネットで「悪阻 いつまで」と検索しまくってました(笑)
    休める時には休んで下さいね😭😭

• 5月17日