妊活 初心者みたいな質問です。今日で人工授精から2週間です。まだ生理はない… 初心者みたいな質問です。 今日で人工授精から2週間です。 まだ生理はないんですが、クリーム色のオリモノが出ました。 生理前なんですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り クリーム 生理 人工授精 生理前 美琉 コメント naaco 私は、いつも生理前にそういう感じのおりものが出ます〜(T_T) でも、クリーム色のおりものが出て生理が来たって人もいれば妊娠してたって人もいるので、まだわからないと思います! 5月16日 美琉 まだ高温期なんで様子みてみます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美琉
まだ高温期なんで様子みてみます。