コメント
のり♡
妊娠中からベルタの葉酸サプリを飲んでいたのですが、調子が良くて産後もそのまま飲み続けています😊
tarako
昔からマルチビタミン、ビタミンBミックス、ビタミンC、ヘム鉄を飲んでいます🙂✨全部DHCなのでお手頃です😊
-
はやとママ
あたしも妊娠前はDHCのサプリ飲んでました!
やぱお手頃ですよね!!- 5月16日
のり♡
妊娠中からベルタの葉酸サプリを飲んでいたのですが、調子が良くて産後もそのまま飲み続けています😊
tarako
昔からマルチビタミン、ビタミンBミックス、ビタミンC、ヘム鉄を飲んでいます🙂✨全部DHCなのでお手頃です😊
はやとママ
あたしも妊娠前はDHCのサプリ飲んでました!
やぱお手頃ですよね!!
「サプリメント」に関する質問
有識者や経験者の方、 赤ちゃんの「鉄・亜鉛不足」について教えてください! 小児科で血液検査をしたところ、鉄と亜鉛不足のため、 サプリメント(シロップと顆粒)を1ヶ月分処方されました。 生後6ヶ月頃の赤ちゃんは…
鉄分摂取におすすめのものないですか? 検診で貧血ぎみと言われ、要受診までではないので、悪化しないように鉄分を摂りたいです。 でも食事で摂るのも限界があるので💧 効率のよい続けやすい方法ないでしょうか? 高い…
クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はやとママ
やはり葉酸って必要なんですかね?
のり♡
葉酸は妊娠中や授乳中は必要みたいですね!ベルタの葉酸サプリは鉄とかも入っていて、貧血持ちの私はかなり助けられてます!