妊娠・出産 生理予定日から6日目、出血が始まりました。3日目に妊娠検査薬で極薄陽… 生理予定日から6日目、出血が始まりました。3日目に妊娠検査薬で極薄陽性(髪の毛線)でしたが、この場合普通に生理がきたという事でしょうか?生理痛のようなお腹の痛みはあります。2、3日のずれはあっても6日も遅れたのは初めてで..良かったら教えてください🙏🏻 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 髪の毛 陽性 妊娠検査 ソラ コメント みかん 今日の時点では検査薬どうですか? 5月16日 ソラ 今日はしてません、明日しようかなと思ってたんですが、生理?らしきものがきてしまったのでだめかなと諦めモードです😢 5月16日 みかん 明日一度試してみると 気持ちが楽になると思います^_^ 5月16日 ソラ ありがとうございます! 5月16日 ソラ ありがとうございます! 明日試してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラ
今日はしてません、明日しようかなと思ってたんですが、生理?らしきものがきてしまったのでだめかなと諦めモードです😢
みかん
明日一度試してみると
気持ちが楽になると思います^_^
ソラ
ありがとうございます!