コメント
エトワール。
身体計測、内科健診、歯科検診、歯磨きのこと。
歩けるかとか、言葉は出るかなど、そう言ったことをみてくださいました。
泣いちゃっても大丈夫だと思います!
うちの子も含め、泣いちゃってるお子さんいましたが、先生は優しく接してくださいましたよ(*^-^*)
エトワール。
身体計測、内科健診、歯科検診、歯磨きのこと。
歩けるかとか、言葉は出るかなど、そう言ったことをみてくださいました。
泣いちゃっても大丈夫だと思います!
うちの子も含め、泣いちゃってるお子さんいましたが、先生は優しく接してくださいましたよ(*^-^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日(当日仕事の場合)って旦那さん仕事休みましたか…? 娘が今月誕生日を迎えます。 先日YouTubeでとあるYouTuberのお子さんが1歳の誕生日を迎えたみたいだったのですが、当日旦那さんが飲み会に行く…的な動画が…
2歳10ヶ月の子どもがいます。 私は子どもを20時には寝させたい(19時半とかに寝室に行って20時には眠っている状態)と思ってるんですが、旦那にそんなに早く寝させなくてもいいみたいに言われまして…。 早めではあると思…
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😊ちなみに、積み木とかやりますか?うちの子積み木壊すだけでうまく遊べないので。
エトワール。
小さい積み木をつまんで、何個か積む。
といった感じの事をしましたよ
目の前にあった積み木も、数個程度でした!!
まー
そうなんですね😰色々と教えて頂き有難うございます!