※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

寝相が悪く、長袖パジャマを着せているが暑い。半袖の方がいいか迷っている。窓は開けているが汗はかいていない。

寝相が悪く、布団など何もかぶらずに寝ていることが多いので、長袖パジャマを着せて寝かせてしまいましたが、暑いですよね😵💦?今は窓を開けており、汗をかいている様子はありませんが、ママリを見ていると皆さん半袖着せてるようで失敗したかなー?と思っています(´;ω;`)

コメント

pinoko

地域によると思いますが、こちらはまだ夜中肌寒いので、長袖長ズボン着せてます🙌🏻

スリーパーはどうですか?
うちもコンビ肌着1枚ですが、暑いのか蹴り倒し+動きまくりです💦

ガーゼのスリーパー買おうと思っています!

ままり

エアコンつけて長袖長ズボンです!布団はすぐ蹴っちゃうけど、スリーパーまでは暑いかなと思って😅すぐにコロコロどこか行くので困りますよね😂

ひーこ1011

朝方冷えるから半袖は考えられず…
長袖長ズボンにスリーパー着せて、2:30頃までエアコンかけてます!

ak.u

ちょっと前は肌寒い日が続いてたので長袖でしたが、今は半袖ですよ〜☺️
そして今日から冷房入れました😂笑
お腹出ないようにして、布団もかけますが、次見たら別のとこにいます😂笑
汗かいてないなら長袖でいいと思いますよ☺️うちは暑がりなので、冬しかスリーパー使いません(・_・;
ちなみにこちらは九州です☺️