コメント
chibi_mogu
うちは愚図ったらテレビは消してます。夜寝るとき音楽をかけてるので昼寝もぐずったらかけるとすんなりです!きっかけを作るといいかと!
sooooooo
外歩いたり、音楽聴かせてます😊
-
ミニマム
ありがとうございます‼
お散歩は外でギャン泣きされるのが怖くて試していませんでしたが、明るい時間だったらやってみます👊✨- 5月16日
chibi_mogu
うちは愚図ったらテレビは消してます。夜寝るとき音楽をかけてるので昼寝もぐずったらかけるとすんなりです!きっかけを作るといいかと!
sooooooo
外歩いたり、音楽聴かせてます😊
ミニマム
ありがとうございます‼
お散歩は外でギャン泣きされるのが怖くて試していませんでしたが、明るい時間だったらやってみます👊✨
「お昼寝」に関する質問
🔰先輩ママさん教えて欲しいです 来月4ヶ月になるお子がいます。 今、日中は母乳(お出かけの日は出かける前にミルク)お風呂後(18:30頃)以降~朝8時まではミルクの混合です。 日中の母乳は私の目安で1時間半から2時間おき…
いま一歳半なのですが、生後5ヶ月くらいから人見知り場所見知りが強く、一歳ちょうどから保育園に行き始めましたが、繊細、警戒心強め、慎重派だなあと感じることが多いです。 ・超人見知りで、パパママと保育園の担任…
発熱で今日はずっとYouTube💧 1日ずっとYouTube見てます😭 お昼寝は起きるまで寝かせたら 4時間お昼寝、、、。 現在22時まだYouTube観てますが どうやって寝かせよう😭😭😭 発熱したから しょうがないと YouTube見せてたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニマム
ありがとうございます‼
テレビつけっぱなしでした💦消して夜と同じ音楽をかけてみます⤴⤴
chibi_mogu
あとは暗くしたりですかね?
寝る前は大人しい遊びにするといいかもです!
ミニマム
夜に近い感じにしてあげるんですね😃
参考になります~(*´∇`*)