コメント

chibi_mogu
うちは愚図ったらテレビは消してます。夜寝るとき音楽をかけてるので昼寝もぐずったらかけるとすんなりです!きっかけを作るといいかと!

sooooooo
外歩いたり、音楽聴かせてます😊
-
ミニマム
ありがとうございます‼
お散歩は外でギャン泣きされるのが怖くて試していませんでしたが、明るい時間だったらやってみます👊✨- 5月16日
chibi_mogu
うちは愚図ったらテレビは消してます。夜寝るとき音楽をかけてるので昼寝もぐずったらかけるとすんなりです!きっかけを作るといいかと!
sooooooo
外歩いたり、音楽聴かせてます😊
ミニマム
ありがとうございます‼
お散歩は外でギャン泣きされるのが怖くて試していませんでしたが、明るい時間だったらやってみます👊✨
「お昼寝」に関する質問
3歳3ヶ月女児です。 朝ごはんは全然食べられないタイプです。 昨日今日と朝。朝ごはんとして牛乳100ccとプリン3口を食べた後10分後くらいに嘔吐しました。昨日「食べろ食べろ」と無理やり食べさせたからかな?と思ってい…
もちろん口を出したりしないのですが ?!と思ったこと 言ってみてもいいですか😭 友達が、3人子供がいて 1人で3人を連れ出したことがありません。 (もしかしたら2人もないかも) 1番上の子をお迎え行く時も、下2人は…
1歳8カ月 お出かけ好きで、早朝から靴や上着を持ってきて外出したいアピールをします。午前中外出しても、お昼寝後にまた外出をせがまれます。 お陰で保育園もルンルンで行ってくれるのでそれは助かってますが、休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニマム
ありがとうございます‼
テレビつけっぱなしでした💦消して夜と同じ音楽をかけてみます⤴⤴
chibi_mogu
あとは暗くしたりですかね?
寝る前は大人しい遊びにするといいかもです!
ミニマム
夜に近い感じにしてあげるんですね😃
参考になります~(*´∇`*)