コメント
ちいかわ
うちの子も同じ服装で寝かせてます😰✨
今日は一段と暑いですね。。
ひまわり
うちは布団きてくれないので、まだ冬場と同じ腹巻き付きの長袖長ズボンパジャマに半袖肌着です!
-
ゆうか
うちの子も起きるたびタオルケットはだけてます😭なので腹巻はしてるのですが、、寒いですかねσ(・_・)
- 5月16日
くまちゃん
うちは半袖で肌着にスリーパー着せてタオルケットです😊
朝気づくとタオルケットは意味なくなってますが😭笑
-
ゆうか
タオルケットうちも意味なしになってます😱何回も掛け直してますが、、スリーパーだとうちの子暑がりなのでなんだか暑そうな気がして😢
- 5月16日
-
くまちゃん
うちも暑がりですが、心配なのでガーゼ素材の薄めのスリーパーにしてますよ😊
寝返りもするので、掛け直すの諦めてます🤣笑- 5月16日
-
ゆうか
便利そうですね😳探してみたいと思います💦💦私も最近諦めてますwww
- 5月16日
ふゆ
半袖肌着に、ガーゼ生地の半袖ロンパースタイプのパジャマです!
薄い毛布?ブランケット?みたいなものをかけて寝かせました〜!
-
ゆうか
ガーゼ生地のロンパース良さそうですね!!😍
- 5月16日
🐊
半袖半ズボンに お腹だけにタオルケットで
半月近くも寝てます( 笑 )
上の子も下の子も汗っかきすぎて、親は寒いけど
扇風機つけて寝ないと
汗がすごくてねないので 、、( 笑 )
-
ゆうか
子どもって大人が思ってる以上に暑がりですよね💦💦うちも今夜は扇風機です😳
- 5月16日
-
🐊
今夜はもう、クーラーに手を出してしまいました、、、( 笑 )
あともどりできませんね、、- 5月16日
-
ゆうか
日中エアコン付けてたのですが、さっき消しました💦寝苦しそうだったらうちもエアコン付けたいと思います、、
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース肌着に腹巻付きの半ズボンで、ガーゼのおくるみかけてます(^~^)
-
ゆうか
腹巻付きの半ズボンこの季節使えそうですね😳買いに行きますっ!!
- 5月16日
sooooooo
タンクトップ+半袖半ズボンを着せて、お腹だけにタオルケット掛けてます👶🏻👍🏻
-
ゆうか
お腹だけ暖かくしてればいいですよね😳この季節ほんと難しいですσ(・_・)
- 5月16日
ゆうか
一段と暑いですよね〜💦毎晩毎晩悩みます😢