※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aまま。
ココロ・悩み

38週の検診で子宮口が開いておらず、産まれる気配がないか心配ですか?

今日で38週です(^ ^)
今検診行ってきたら全く子宮口が開いてなかったです(´・_・`)「先週と変わらないね」って言われました(。-_-。)なかなか産まれない感じですかね(´・_・`)?

コメント

なっこたん**

私もそんな感じでしたよ〜☆
38週すぐに子宮こうまったく開いてなくて、予定日超えると言われていつも通りに過ごしてました!
38週5日の夜中に急に破水して、2日後に産まれました(*´ω`*)✨

• aまま。

aまま。

子宮口開いてなくても予定日遅れるとは限らないんですね(´・_・`)
    早く産まれて来てくれるといいです(´・Д・)」

• 11月2日
  • なっこたん**

なっこたん**

赤ちゃん大きめだから早く出てきて欲しくて、スクワットしたからか破水しましたよ〜(*´ω`*)
    早く会いたいですよね✨

赤ちゃんのタイミングだからなんとも言えないですが、早く元気な赤ちゃんに会えますように♡

• 11月2日
  • aまま。

aまま。

毎日スクワットしてるんですけどまだまだ頑張りたいと思います(°_°)

早く会いたいです!ありがとうございます( ^ω^ )

• 11月2日
なっぴママ

私は陣痛起きるまで子宮口の確認はされませんでした😲(笑)
下がって来てるね!だけでした。いつ産まれるか不安でしたが予定日ちょっとに陣痛が来ました!
その日は階段の上り下りをしてました🙌無理のない程度に体を動かしたら早く産まれるかもですね👼
早く会いたいですね😊

• aまま。

aまま。

そーなんですか(°_°)?いつ産まれるかドキドキでしたね(^ ^)

これからもたくさん動いてみます😌
    早く会いたいです♡

• 11月2日