コメント

ゆりりん
三輪車とかジャングルジム的なものはどうですかねぇ^_^

みう
お風呂で遊ぶオモチャはどうですか?水入れたら回るやつとか!!一歳だと親がやる感じですが数ヶ月すると上手いこと水入れたりできるようになりますよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎
-
しゃこたん
お風呂で遊ぶやついいですね✨✨
ありがとうございます参考にします〜♩- 5月16日

とまと
ベビーリングなんてどうでしょう☺️?
-
しゃこたん
ベビーリング初めて知りました!!
ありがとうございます✌️
記念にいいかもしれないです✨✨- 5月16日

にこにこ
滑り台付きのジャングルジムはどうでしょう😃?
息子に一歳の誕生日でプレゼントしたらすごく遊んでくれてます♡
雨の日公園へ行けない時などにも自分で滑ってくれてます😂(笑)
-
しゃこたん
やっぱりそうですよね....!
子供は公園好きだし🤔✌️
ありがとうございます!
検討してみます〜😌- 5月16日

hi-chansmama
うちはマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました😊その1ヶ月後のクリスマスには三輪車でした😊
-
しゃこたん
いま検索しました!!かわいい!!!!!!😂💕
けど結構お高いのですね...?
でもキッチンセットあると長く遊んでくれそう〜!!!
ありがとうございます🙆♀️- 5月16日
-
hi-chansmama
うちの子は年長さんになった今も使ってますし妹が産まれたので値段以上に活躍してくれそうですよ😊
木製でしっかりしてるので長く使えます😊- 5月16日

ゆきだるま⛄️
動いて遊ぶ物はあるみたいなので、お絵かきボードとかおままごとのキッチンセットとかキーボード、音楽系とか身体あまり動かさないけど知育に繋がる物がいいかな?と思いました💓
-
しゃこたん
お絵かきボード!!
なんかまだペンなどは食べるものだと思ってるみたいで...笑
私は水で消えるやつ欲しいんですけどまだかな?とも思ってて💦💦
おままごとのいいですね💕
私が欲しいくらいw
ありがとうございます💕- 5月16日
-
ゆきだるま⛄️
磁石のお絵かきのやつだと弱い力でも書けるのでうちの子はぐしゃぐしゃ楽しんでます^ ^❣️ペンが紐で繋がってるので持って歩いたりする危険もなく口に入れてももちろん害がないのでお絵かきデビューにはいいかな?と思います^ ^水のやつは一回書くと乾くまで時間かかってお蔵入りしました笑
- 5月16日

退会ユーザー
うちは男の子なので余計に手が出ないのですが、おままごと好きみたいでキッチンセットいいなあって思います☺️誕生日とかでないとなかなか買えないですよね😅
-
しゃこたん
ありがとうございます✨
やはり普段買うおもちゃよりは大きいもの欲しいなーて感じなのでキッチンセットにしようかな〜??😌✨- 5月16日

れな
うちの子も同じく来月で1歳になるし歩けるので三輪車をあげようと思っています😊
ミニーちゃんデザインか折りたたみ式かで今迷ってるところです😅
しゃこたん
ありがとうございます😊
三輪車とジャングル!!!
参考にします💕