コメント

mam
わたしだったらお名前ストラップつけます👍💕

ぽん助
ストラップつけるか、おこさんの名前を掘ってみてはどうですか?
- 
                                    のち ありがとうございます!名前を彫る!!思いつきませんでした( `ิิ,_ゝ´ิ)良いですねー♡ - 5月16日

mam
わたしだったらお名前ストラップつけます👍💕

ぽん助
ストラップつけるか、おこさんの名前を掘ってみてはどうですか?

のち
ありがとうございます!名前を彫る!!思いつきませんでした( `ิิ,_ゝ´ิ)良いですねー♡
「保育園」に関する質問

転職のタイミングについて 別のパートにかえたいです。 理由は少し遠い、いろいろ思うことがある・・・などです ただ適切なタイミングがわかりません ・子供が学童と保育園に通っているため、無職の期間はできるだけ短…

みなさんのインフル・感染症対策教えてください! 上の子の保育園でインフルA型出ました😱流行ってますね💦 我が家は ・リビング、寝室は常に加湿 ・保育園から帰ったら即風呂 ・下の子以外予防接種💉 って感じです🥺 赤ち…

1歳半自宅保育です。 毎日同じことの繰り返しで何をしたら良いのか分かりません😭 朝は起きてご飯を食べ、30分ほど朝散歩。 帰ってテレビやおもちゃで遊んで朝寝。 お昼ご飯を食べテレビからの1時間〜半お散歩と買い物。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のち
ありがとうございますー!そんなものがあるんですね♡探してみます!!