※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊娠・出産

多嚢胞で薬を服用し、産後自然に生理が来る方いますか?その後自然妊娠した方、経験を教えてください。

多嚢胞で薬を服用しなければ生理が来なかった人で、産後、自力で生理が来るようになった方いますか?🐥その後自然妊娠出来た方がいれば教えてください😉

コメント

多嚢胞で治療してました!産後は一応自力で生理きてましたが、半年くらいでとまってしまいました😅2人目はまだです💦

• みきママ

みきママ

止まることもあるんですね、生理がしばらく来てないってことですよね?😉

• 5月16日

退会ユーザー

とまったのは調度先月の話でして、今月入ってから病院にいって薬で生理おこしたところです😅

• 5月16日
  • みきママ

みきママ

そお言うことですね😮
    そろそろ2人目考えているんですか?

• 5月16日

退会ユーザー

1人目もできるまで時間がかかりましたし、生理もとまってしまったのでまた通院しようかなあと考えているところです😅

• 5月16日
yui

多嚢胞で昔から生理が毎月来ることがなく、自然妊娠は不可能と言われました😭
人工授精でもダメで体外受精の準備期間に自然妊娠して出産しました‼️
その後生理が自然と来るようになり、今2人目を妊娠しています😊
人間の体って不思議なもので、体質も変わったりするものだと思います🙌

• みきママ

みきママ

羨ましいです😮🎶
    2人目は何周期くらいで出来たんですか?

• 5月16日
  • yui

yui

特に数えなかったのであれなんですが、二学年差です😊
    もともと結婚して5年目での妊娠、出産でしたし、最初の妊娠から7年だったので、2人目は諦めていたのでびっくりです💦

• 5月16日